Необходимо соблюдать конституционный принцип разделения властей

Всем известно, что все три ветви власти законодательная, исполнительная и судебная - независимы друг от друга, не подчиняются дуг другу, находятся на одном уровне, но это в идеале.
На самом деле в России сложилась ситуация, когда исполнительная власть влияет на законодательную. Дмитрий Анатольевич Медведев Председатель Правительства (2012- настоящее время), т.е. возглавляет исполнительную власть, является одновременно Председателем партии «Единая Россия» с 26 мая 2012.
Сколько юристов в России и никто это не замечает?
Какие законы принимает Государственная Дума? Естественно, такие, какие нужны исполнительной власти. Потому что «Единая Россия» занимает больший процент голосов в Государственной Думе (нижняя палата Федерального собрания Российской Федерации - законодательная власть). А если посмотреть шире – то и во всей исполнительной и законодательной власти в стране. Ведь в большинстве субъектов Федерации главами этих регионов являются ставленники от «Единой России» и они же верхняя палата Федерального собрания Российской Федерации. А также в субъектах Федерации законодательные органы – тоже большинство от партии «Единая Россия» И естественно, они будут поддерживать законы от «Единой России» (т.е. от Медведева, который возглавляет Правительство (исп. власть) и является одновременно Председателем партии «Единая Россия»).
Теперь можно сделать вывод, что никакая у нас не многопартийная система, а однопартийная. И в результате – где демократия? Где справедливость?
Это можно исправить, если принять закон согласно которому в Государственной Думе будет находиться нечетное количество партий (лучше 3) и каждая будет занимать одинаковый сегмент независимо от того какой процент они набрали на выборах. Вот тогда принимаемые законы будут не против народа, а во благо народа.
И не надо будет выступать и бороться со «следствием»(как например сейчас с пенсионной реформой, которая прошла благополучно первое чтение) надо вначале исправить «причину» (восстановить справедливость, плюрализм, демократию - принцип разделения властей).

Если в Государственной Думе будет находиться нечетное количество партий и каждая будет занимать одинаковый сегмент независимо от того какой процент они набрали на выборах, то тогда принимаемые законы будут не против народа, а во благо народа.
И не надо будет выступать и бороться со «следствием» (как например сейчас с пенсионной реформой, которая прошла благополучно первое чтение) надо вначале исправить «причину» (восстановить справедливость, плюрализм, демократию - принцип разделения властей), отделить исполнительную власть от законодательной.

1. Принять закон согласно которому в Государственной Думе будет находиться нечетное количество партий (лучше 3) и каждая будет занимать одинаковый сегмент независимо от того какой процент они набрали на выборах.
2. Правительство не должно быть партийным.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 329 голосов

Против решения: 75 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту