Выход из экологической катастрофы

Экологическая обстановка в нашей стране оставляет желать лучшего. Воздух загазован, вода в природных источниках в большинстве случае непригодна для питья, деревья вырубаются в огромных масштабах. По всей стране огромное количество несанкционированных свалок мусора. Люди страдают от неизлечимых заболеваний.
Проблема экологии касается нас всех, от мала до велика, не одних только правителей.
Экологическое воспитание человека надо начинать с детского ( школьного ) возраста.
Вводить обязательные экологические уроки во всех общеобразовательных учреждениях нашей страны, где им будут рассказывать о том, как нужно беречь нашу природу. А также: куда девать мусор после себя (к сожалению об этом знают немногие ). Одним словом рассказывать детям, в какой экологической опасности мы все живем.

Это действие очень важно для воспитания детей. Это будущие взрослые, которые будут по иному относится к окружающей среде, т.к. научатся цивилизованно жить в стране.

Ввести во все общеобразовательные учреждения экологические уроки, где им будут рассказывать о том, как нужно беречь нашу природу. А также: куда девать мусор после себя ( к сожалению об этом знают немногие ). Одним словом рассказывать детям, в какой экологической опасности мы все живем, а также как необходимость приобщать детей к более ответственному, бережному отношению к окружающей нас природе.
К практике: Дать возможность и ввести в обязательное правило для всех общеобразовательных учреждений: высаживать с детьми (школьниками) сад из деревьев, кустарников (любых насаждений по желанию детей) на определенной местности, выбранной администрацией школы и т.д., а также последующим уходом за посаженным садом. Предоставлять автобусы для перевозок классов.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 237 голосов

Против решения: 45 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту