Ограничения по пенсионному обеспечению государственных служащих, осуждённых за преступления, предусмотренные УК РФ

Есть факты, которые свидетельствуют о том, что госслужащие, народные избранники всех уровней, привлечённые к уголовной ответственности за преступления предусмотренные УК РФ (взяточничество, коррупция, измена Родине, экстремизм, воровство), при выходе на пенсию по возрасту, получают надбавки к пенсии, которые предусмотрены законодательством РФ для этой категории граждан, - как допропорядочные управленцы и "слуги народа", честно и добросовестно выполняющие свой долг перед Отечеством и гражданами.
Такие "госслужащие", "слуги народа" при выходе на "заслуженный отдых" по возрасту получают надбавки к пенсии размером до 150 000 рублей. Пенсия у таких достигает до 200 000 рублей - это при том, что средний показатель выплат пенсий по России - не превышает 20-25 000.
То есть, чиновник, привлечённый к уголовной ответственности, получает от России, граждан-налогоплательщиков, все эти надбавки к пенсии, как и добросовестный чиновник. Это не является справедливым, это аморально по отношению к Отечеству и всем гражданам России.

1. Достижение социальной справедливости - не будут уравнены в правах добропорядочные госслужащие, чиновники, депутаты с теми, - кто обворовывал, дискредитировал свими преступлениями органы власти, управления, кто не оправдал доверия, кто предал интересы России.
2. Значительная экономия средств бюджетов всех уровней.
3. Средства граждан-налогоплательщиков не пойдут на содержание преступников в таких колоссальных объёмах, которое, в настгящее время, вызывает только раздражение у граждан России.

Предлагаю внести в соответствующие нормативно-правовые акты Российской Федерации следующие изменения:
1. Государственный служащий любого уровня, депутат любого уровня, привлечённый к уголовной ответственности в установленном порядке, при вступившем в законную силу приговора суда РФ лишается всех выплат, доплат, социальных льгот, предусмотренных для данной категории граждан законодательством РФ.
2. Государственным служащим любого уровня, депутатам любого уровня, привлечённым к уголовной ответственности в установленном порядке, при вступившем в законную силу приговора суда РФ пенсионное обеспечение с социальными доплатами и выплатами, льготами, не может превышать прожиточного минимума региона проживания (регистрации по месту жительства), которое установленно для граждан региона.