Бесплатное предоставление лекарственных средств для детей защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны

Детей защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны осталось по стране не так много. Их относят к категории "ветеран труда" и получают льготы как ветераны труда: льгота за оплату ЖКХ, возмещение транспортных расходов. И все. Обещанная бесплатная медицина не всегда действует. Большая очередь на бесплатные путевки в профилакторий. Многие не доживают до своей очереди. А дети защитников Отечества, пережившие утрату отцов, и не видевшие детства, не имеющие куска хлеба, теплой одежды, подорвав в детстве свое здоровье, вынуждены теперь покупать дорогостоящие лекарственные препараты.

Продлится срок и качество жизни детей защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны.

Бесплатное предоставление лекарственных препаратов для детей защитников Отечества, погибших в годы Великой Отечественной войны.