Льготы для неполных семей

В настоящее время социальная помощь неполным семьям зависит от личного дохода работающего родителя, то есть если доход на всех членов неполной семьи соответствует или превышает прожиточный минимум, то социальная поддержка данным семьям не нужна. Считаю это не правильным.

Обеспечение льгот и социальной помощи позволит снять финансовую и психологическую нагрузку с одиноких родителей, что в свою очередь даст возможность родителям больше времени проводить с детьми улучшая их психоэмоциональное состояние.
Гарантия бюджетных мест в учебных заведениях позволит развить инициативу ребенка, его таланты поступить в то учебное заведение которое ему понятно и необходимо, а не в то куда родитель исходя из своего социального статуса и финансовых ресурсов смог определить своего ребенка. Следовательно общество получит грамотного специалиста, любящего свое дело, а не скучающего сотрудника который ходит на работу получать зарплату.

Предлагаю внести изменения в законодательстве в части:
- социальной помощи;
- обеспечении льгот на коммунальные услуги;
- льготы на оплату дошкольных учреждений;
- гарантию на получение бюджетных мест в учебных заведениях всех уровней для детей из неполных семей;
- снижение ипотечных и кредитных ставок для неполных семей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 692 голоса

Против решения: 346 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту