Реализовать «высшую ценность» Конституции РФ

Из Конституции РФ известно, что власть в России принадлежит большинству граждан (народу). Согласно статье 2 Конституции РФ – «Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина – обязанность государства», т.е. – это обязанность нанятых гражданами государственных служащих: чиновников всех рангов, начиная с Президента, Правительства, депутатов и других членов Федерального Собрания, судебной системы, Росгвардии, СК, прокуратуры, ФСБ, ФСО, СВР, ФСИН, полиции, армии и т.д.
Обратите внимание, важнейшая обязанность всех этих нанятых гражданами чиновников государства по Конституции – признание, соблюдение и защита прав и свобод большинства граждан России, а не захват чиновниками власти у большинства граждан России для принятия законов, делающих большинство граждан бесправными и позволяющих государственным чиновникам и их друзьям-олигархам обворовывать граждан и страну. И все эти армии «соблюдающих и защищающих права и свободы граждан» чиновников из силовых структур, в отличие от защищаемых ими граждан, в первую очередь имеют не снижаемые сегодня льготы по сроку выхода на пенсию и постоянно индексируемые зарплаты и пенсии больших размеров.
Власть в России принадлежит большинству граждан (народу) – это «высшая ценность» Конституции РФ.
Если чиновниками осуществляется неконституционный захват власти у большинства граждан РФ в какой-либо форме, то проводящие такой захват власти чиновники и другие способствующие этому граждане должны немедленно освобождаться от занимаемых должностей и подвергаться уголовному наказанию.
Неконституционным захватом власти чиновником (-ами) признаётся реализация от имени государственной структуры управленческого решения, принятого самостоятельно чиновником (-ами) путём исключения (игнорирования) мнения большинства граждан РФ, или неподчинение чиновника (-ов) решению большинства граждан РФ по любому из вопросов общественной жизни граждан или деятельности государства РФ на выделенной территории, в стране или за её пределами.

Реализация на практике статьи 32 Конституции РФ об участии граждан в управлении государством.

Для участия граждан в управлении государством, предлагается заботящемуся по Конституции о властных правах и свободах граждан Президенту России спрашивать на сайте www.roi.ru мнение большинства постоянно проживающих на конкретной территории граждан-избирателей РФ обо всех принимаемых государственными структурами управленческих решениях и инициативах (указах, законах, постановлениях и т.п. от федерального до муниципального уровней), а также о признании результатов всех проведенных в стране выборов до введения их в действие.