Повысить заработную плату младшему персоналу дошкольных образовательных учреждений

Считаю, что необходимо повысить заработную плату нянечкам в детских садах, поскольку а также крайне необходимо Минестерству образования минимум 2 раза в год проверять абсолютно весь персонал дентсих садов на вменяемость и профпригодность, поскольку некоторых воспитателей и нянечек, работающих с детьми на километр нельзя подпускать к детям, а лучше вообще изолировать от общества, а они благополучно калечат психику наших детей, что отразиться в дальнейшем в их жизни и будет мешать дальнейшей социализации, а мы закрываем глаза на эту проблему и делаем вид, что ее не существует, допуская бездарей, безразличных, психически неуравновешенных и морально не состоявшихся личностей к нашим детям, а потом удивляемся, почему дети вырастают и становятся наркоманами, преступниками, маньяками, или просто не могут найти свое место в жизни, а потому, что когда они были маленькими, и пошли в детский садик, родителям надо было смотреть, кому они доверяли своих детей, это вам любой психолог скажет, но что толку от его слов ведь около 45% сотрудников, работающих в дошкольных учебных заведениях к детям реально допускать нельзя ни вкоем случае, а достойные педагоги и настоящие профессионалы в развитии и воспитании детей за такие деньги в детский сад работать не пойдут, поскольку на 4 600 руб. в наше время выжить ни как нельзя, этих денег не хватает, даже чтобы оплатить коммуналку в однушке. Откуда такие цифры спросите Вы, да просто я работаю в ДС№ 223 г. Волгограда. Поэтому прошу поддержать мою инициативу, относительно, того чтобы довести до обществености и власти постулат о том, что к детям, особенно маленьким нужно допускать высоко квалифицированных специалистов, профессионалов, работающих по своему призванию, а для этого необходимо сделать профессию воспиталелей, а так же сотрудников младшего персонала (нянечек) востребованной и высокооплачиваемой по принципу чем младше ребенок, тем больше денег государство должно выделять на его воспитание, а не на оборот. Поэтому заработную плату в детских садах необходимо поднять, а персонал необходимо чаще проверять на профпригодность, учитывая при этом общественное мнение т.е (мнение родителей и самих детей).

Качество жизни общества улучшится, преступность сократиться, неблагополучных семей станет меньше.

Заработную плату в детских садах необходимо поднять, а персонал необходимо чаще проверять на профпригодность, учитывая при этом общественное мнение т.е (мнение родителей и самих детей).