Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Запрет на высказывания на территории РФ «Оккупация Крыма», «Аннексия Крыма» и подобных высказываний

Считаю необходимым ввести запрет на территории РФ высказываний об аннексии Крыма и подобных по смыслу словосочетаний, т.к. эти слова оскорбляют население Крыма, которые проголосовали за вхождение в состав РФ. Также вводит в заблуждение граждан других государств, которые слышат эти слова, а с нашей стороны нет четкой позиции, мы все молчим. Если это ложь, то тот кто ее распространяет должен нести ответственность.

Восстановление справедливости.

Решение этого вопроса вижу следующим образом.
Принять закон на федеральном уровне об ответственности за высказывания в средствах массовой информации, об оккупации или аннексии Крыма и подобные по смыслу высказывания. Ответственность административная. В случае повторного высказывания, либо высказывания умышленно, вполь до уголовной.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 626 голосов

Против решения: 528 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту