Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Получение льготных лекарств в аптеках

В настоящее время в аптеках иногда нет некоторых лекарств в льготных отделах, хотя в они имеются в коммерческих отделах. Для получения лекарств больных записывают в очередь, которая никем не контролируется. Ни аптекари, ни больные никак не воздействуют на приобретение льготных лекарств министерством.
Предлагаю, выдавать временно отсутствующие льготные лекарства из коммерческих отделов.
При получении отпущенных лекарств в льготный отдел, передавать эти лекарства в коммерческий отдел. Это приведет к тому что провизоры будут заинтересованы в полном поступлении лекарств в льготный отдел.
Как организация аптека имеет больше возможностей контролировать приобретение министерством льготных лекарств.

Больные получат лекарства сразу по предъявлении льготного рецепта.

Постановление Министерства здравоохранения о порядке выдачи лекарств временно отсутствующих в льготных отделах аптек.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 644 голоса

Против решения: 17 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту