Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

77М48725
Муниципальный

Отменить решение о введении платных парковок в Новокосино

Уровень реализации: г. Москва, Новокосино
На официальных и неофициальных сайтах района проходило голосование, где жители могли высказать свое мнение о введении платных парковок. В большинстве жители высказывались "против", но к концу голосования цифры "за" стремительно стали расти. В связи с тем, что при прохождении опроса голоса не проходят проверку на уникальность и процедуру подтверждения (на это есть официальный ответ от департамента информационных технологий г.Москвы) следует считать, что такой опрос нелегитимный.
Тем не менее было принято решение об организации платных парковок на всех улицах района Новокосино и уже были установлены паркоматы. Количество жителей недовольных подобным решением велико.
В связи со сложившейся ситуацией - вероятностью проведения незаконного голосования и недовольством ряда жителей, просим приостановить введение системы платных парковок на территории Новокосино и пересмотреть решения об этом путём проведения законного голосования среди жителей района.

Отмена зоны платной парковки в районе Новокосино (г.Москва) разгрузит дворы, снимет социальную напряженность, увеличит количество бесплатных парковочных мест, позволит жителям района парковаться как у себя во дворе, так и на всех улицах района.

Пересмотр решения о вводе системы платных парковок в районе Новокосино. Проведение легитимного голосования по этому вопросу.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 4 746 голосов

Против решения: 8 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту