Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Запретить ставить машины автомобили на тротуары возле подъезда дома

Возле домов на тротуарах стоят автомобили, пешеходам нет возможности выйти со двора дома и не испачкаться об машину, а если человек с сумкой идёт из магазина или рынка и на улице идёт дождь или лёд, то это целая проблема для пешеходов, чтобы попасть в подъезд дома.
Уважаемые шоферы по дороге, по которой ездят машины не ходят пешеходы, только на переходах где есть светофор, и то вы умудряетесь сбивать даже на переходах на зелёный цвет светофора для пешеходов и оправдываетесь, что люди слишком быстро выскочили на проезжую часть. Так хотя-бы освободите тротуары от машин, люди пешеходы не умеют перелетать через машины, у них нет крыльев. Тротуар он специально создан для пешеходов. Посмотрите парковки стоят пустые.

1) Более спокойная обстановка между водителями и пешеходами.
2) Пополнение бюджета за счёт нарушителей.
3) Развитие платных парковок.

Создать в интернете-ресурс,на который можно будет скидывать фотографии нарушителей и чтобы ДПС или ГИБДД или ещё какой орган регулярно заходили на этот ресурс и штрафовали нарушителей.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 195 голосов

Против решения: 248 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту