Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Федеральный закон о запрете транспортировки за границу необработанной древесины

В настоящее время остро стоит проблема экономии природных ресурсов. Ни для кого не секрет, что лес - природное богатство России, сбывается за границу в очень больших масштабах... Кроме того, часть леса транспортируется не обработанным, что влияет как на стоимость самого леса, так и на его количество. Возрастает спрос на сбыт леса в больших размерах, в том числе низкого качества (спиленного после пожара). Данный факт способствует умышленному поджиганию лесов на территории РФ. Кроме того, сбывая лес не переработанным, Россия лишается права размещения на своей территории лесоперерабатывающих комбинатов, что в свою очередь ведет к дефициту рабочих мест.

Сохранение природных ресурсов. Экономический рост, рост промышленности в РФ, увеличение рабочих мест.

Принять федеральный закон, запрещающий сбыт природной древесины за пределы Российской Федерации необработанной.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 96 106 голосов

Против решения: 20 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту