Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

Предотвращение нарушений при распространении рекламных объявлений

Предлагается привлекать к административной ответственности организации, осуществляющие несанкционированную расклейку объявлений. Рекламными объявлениями покрыто все, испорчены заборы, подъезды, двери, стены, лифты, деревья. Данный вид деятельности на данный момент никак не регламентируется или никто не следит за соблюдением данных регламентов.

В результате жители страны получат чистые города и подъезды, а недобросовестные рекламодатели пополнят местные бюджеты.

Предлагается утвердить на законодательном уровне ответственность за подобного рода порчу общественного имущества и привлекать к административной ответственности юридических и физических лиц, указанных в содержании рекламных объявлений.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 448 голосов

Против решения: 29 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту