Уважаемые пользователи РОИ!

Из-за аварии в дата-центре в настоящее время не обновляется живая лента и счетчики голосов. При этом все голоса учитываются и отобразятся при полном возобновлении работы сервиса. Приносим свои извинения.

Команда РОИ

11М49255
Муниципальный

Запрет на использование смесей, содержащих соль и другие реагенты для содержания дорог в зимний период в МОГО Ухта

Уровень реализации: Республика Коми, Городской округ Ухта
Запретить использование песчано-соляной и других подобных смесей и реагентов для обработки дорог в зимний период. Дороги достаточно чистить вовремя от снега, а опасные участки дорог посыпать гранитной крошкой , которую можно использовать многократно. О какой безопасности дорожного движения может идти речь, если фары, номерные знаки, боковые стекла и зеркала заднего вида автомобиля залиты грязью, которой посыпают дороги. В вечернее и ночное время обзор равен нулю. Жижа под колесами не улучшает управляемость автотранспортом. Также наносится вред окружающей среде государственному и личному имуществу.

Город: Ухта

Повышение безопасности дорожного движения.
Увеличение срока эксплуатации автотранспорта, улучшение экологии, эстетический вид дорог и транспорта.

Запрет на посыпку дорог смесью соли и реагентами. Посыпка только на опасных участках дорог.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 5 643 голоса

Против решения: 11 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту