Создание 3-х социальных сетей для россиян в интернете для повышения качества жизни

В настоящее время созрела необходимость создать для большого числа россиян несколько дополнительных площадок для взаимодействия между собой и властью, на которых можно решать различные проблемы. В наш цифровой век тяжело найти себе жену и мужа, так как большинство людей очень много работает и мало занимается собой, разве что посещает интернет, поэтому многие вопросы можно туда и перенести. Это должны быть федеральные программы, причем с не очень большим бюджетом, но с рекламой в СМИ и на телевидении. Указанные ниже предложения должны помочь в выполнении указов Президента РФ Владимира Владимировича Путина в сфере здравоохранения и демографии.

Федеральные программы по указанным 3-м пунктам даже с небольшим бюджетом позволяи решать многие вопросы по повышению качества оказываемых услуг в сфере здравоохранения и может улучшить демографическую ситуацию.

Для выполнения указа президента РФ Владимира Владимировича Путина в сфере здравоохранения и демографии, предлагаю:
1. Создание российской социальной сети, которая предназначена для поисков пар мужчина – женщина с целью создания семьи. Система будет на основе подробных анкетных данных подбирать кандидатов в супруги и предлагать знакомства. Это помощь в преодолении демографического кризиса. Это должна быть федеральная программа знакомств для россиян.
2. Создание российской социальной сети для больных различными заболеваниями, где можно перенимать успешный опыт лечения, делиться достижениями в лечении каких либо недугов, медицинские учреждения будут предлагать лечение на этой площадке.
3. Создание российской социальной сети для врачей всех специальностей для передачи успешного опыта в лечении болезней, обмена мнениями, а также для возможности писать коллективные письма во властные структуры по острым проблемам. Это может поднять качество медицинских услуг.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 846 голосов

Против решения: 372 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту