Оказание содействия предпринимательской деятельности

Многие предприниматели арендуют муниципальные земли населенных пунктов для установки стационарных объектов необходимых для оказания услуг населению. Предприниматели по ряду услуг получают бессрочные лицензии, а аренда земли имеет срок, после которого предпринимателя могут попросить освободить участок.
В связи с этим предприниматель может быть поставлен в зависимое от местных властей положение, что дает возможность чиновникам использовать эту зависимость. В т.ч. получение бесплатных благ от предпринимателя и денежных вливаний.

Предприниматель будет оказывать услуги постоянно, передать бизнес по наследству. И он не будет зависить от арендных сроков и недобросовестных чиновников.

Внести изменение в действующее законодательство в т.ч. земельное дающее возможность получать предпринимателю землю в бессрочное пользование и в собственность при условии, что вид его деятельности по лицензии бессрочный. Это уберет фактор зависимости от местной власти.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 611 голосов

Против решения: 105 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту