Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
26Ф50165
Уровень инициативы:
Федеральный

Провести полную, 100% переатестацию государственных и муниципальных служащих

От себя с самого начала скажу: Это единственная инициатива, которая автоматически может решить тысячи других проблем размещённых на этом сайте.
Мы же не в каменном веке живём? 2019 год.
Почему корпорации и крупные компании давно уже используют современные технологии при назначении на ответственные и значимые должности.
Почему управление государством, федеральными и региональными структурами по качеству их исполнителей стоит гораздо ниже, чем корпоративных интересов в структуре современного общества?
Сегодняшние технологии позволяю создавать высоко качественные полиграфы и "детекторы лжи", которые автоматически, без участия человека по программам алгоритмов на стандартный опросник могут выдавать 100% результаты тестов.
И денег на это много не нужно. Ну только если закинуть миллиард в сколково и распилить его, выдав на "гора" очередной китайский планшет и закопать инициативу на корню.
Я вам скажу больше. При современной молекулярной науке, можно на уровне ДНК тестов создать "сетку прокажённых наживой" из списка тестируемых, благодаря которой, можно отсеивать тысячи участников из предвыборных гонок автоматом.
Повсеместное использование полиграфов и "детекторы лжи" может дать вообще ошеломляющий результат. К которому я боюсь общество не готово. Т.к. погрязло в этой гниющей трясине алчности, похоти и тщеславия.
Я так понимаю - это из ряда фантастики. Ни один из действующих чиновников - не сделает себе харакири. Т.е. не даст зелёный свет этой инициативе.
Следовательно, это социальная инициатива и должна исходить из общества. Насколько оно созрело и готово к радикальным переменам, зависит от вас.
Насколько больно общество, можно судить по результатам этой инициативы.
А уж какие она может вскрыть пласты, гнойники и прочие больные места этого общества, можно только догадываться.
Даже зная все языки мира, я не найду слов, чтобы объяснить на сколько больно общество и что ему предстоит пройти.
Не хочу затрагивать вопросы в этом голосовании, как бывший браконьер - работает егерем, как бывшая развратница - работает директором школы, как бывший бандит - работает полицейским, как бывшие варюги и хапуги работают мерами и депутатами.
Современная цивилизация - это небоскреб на глиняном фундаменте испещрённом крысиными норами.
Сейчас вы должны принять и исполнить очень много кардинальных решений и перемен или все мы умрём.
И поверьте, ядерная война вам покажется цветочками, когда на волю выпустят вирус на основе ДНК и РНК крыс и свиней.

Практический результат

1. Полная, 100% зачистка управленческой структуры, платформы государственного управления от коррупционеров и преступных элементов.
2. Реальная возможность вхождения молодых специалистов с незапятнанной репутацией по "социальным лифтам" в систему государственного и муниципального управления (а не как сейчас по "коррумпированным лифтам, ступенькам").
3. "Вскрытие гниющих пластов" мешающих развитию государства и общества, при проверке всех государственных и муниципальных служащих за последние 10-15 лет.
4. Раскрытие огромного количества тяжких и особо тяжких преступлений за последние 25 лет.
5. Возможность внеплановых проверок 2 раза в год на профпригодность или по заявлениям граждан или по вновь открывшимся обстоятельствам.
И т.д. Спектр результатов и возможностей - огромен.

Решение

1. Бюджет на доработку существующих и разработку новых полиграфов и "детекторов лжи" + софт: 120-180 м.руб./год.
2. Бюджет на производство первой парти полиграфов в 500 шт.: 45-65 м.руб.
При желании, реализовать проект можно за 3-6 мес.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 025 голосов

975

Против решения: 108 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив