Не платить дважды за вывоз ТБО

В г.Череповце запущен проект по раздельному сбору мусора. У меня возникла такая проблема. Я индивидуальный предприниматель, занимаюсь предоставлением услуг населению и предприятиям по транспортировке грузов. Моя деятельность никаких отходов не делает, так как вся работа в интернете. Зарегистрирована по юридическому адресу, там же живу и работаю. Почему я должна платить за вывоз ТБО как за ИП и как физлицо? И таких как я, предпринимателей очень много. Те люди, которые зарабатывают в интернете, предоставляют услуги населению- не имеют дополнительных отходов ТБО. Дак почему же мы тогда должны платить в двойном размере? Я считаю, необходимо восстановить социальную несправедливость и изменить федеральный закон о начислении платы за ТБО. Освободить ИП, занимающихся в сфере услуг от уплаты за вывоз ТБО.

Изменить федеральный закон о начислении платы за ТБО. Освободить ИП занимающихся в сфере услуг (грузоперевозки, интернет сайты, интернет-магазины и т.п - услуги, которые не делают мусор ТБО) от уплаты услуг за вывоз ТБО. Освободившиеся от уплаты ТБО индивидуальные предприниматели, будут платить только за вывоз ТБО из своего недвижимого имущества.
Запретить начислять плату за вывоз ТБО за каждый объект недвижимости, имеющийся в собственности у физлица (ведь один человек не может одновременно выносить мусор в деревне, на даче, в квартире и т.п.).
Разрешить прием заявления и расчет по данному заявлению, в котором будут указаны временные рамки проживания в той или иной местности. И согласно данному заявлению, делать расчет платы за услуги вывоза ТБО (например: 4 месяца в деревне и 8 месяцев в городе).
Запретить начислять плату за вывоз ТБО, если на данной территории не установлен контейнер для мусора (это касается множества деревень, поселков в которых никогда не было контейнеров и люди вывозили мусор в город в мешках).
Определить за каждым физ лицом один объект недвижимости, по которому он будет платить за вывоз ТБО.

Установится справедливый сбор с населения платы за ТБО. Людям не прийдется платить дважды, трижды за вывоз ТБО. Сейчас начисления по закону будут делать на каждый объект недвижимости, за дачу, за дом в деревне, за квартиру (ы) имеющиеся в собственности. Это огромные переплаты для семьи. Ведь один человек не может быть одновременно на всех объектах своей недвижимости и выносить там мусор. Определить за каждым физлицом один объект недвижимости, по которому он будет платить за вывоз ТБО - восстановится справедливость. Сейчас региональные операторы, говорят о том, что нужно заключать договора по всем объектам, далее они выставят счета по всем объектам, потом я должна оплатить все эти счета, принести им квитанции и они сделают вычет в последующих платежах (откуда же у населения столько лишних средств, оплачивать все сразу счета?). Нельзя ли сразу заключать договора правильно. И начислять только по одному объекту.