Запретить держать животных в городских квартирах, не обустроенных соответствующей звукоизоляцией и/или иным образом, так, чтобы их содержание не нарушало права граждан на тишину и чистоту

В настоящее время многие граждане содержат домашних питомцев, но не все из нас с ответственностью относятся к должному уровню их содержания, а именно: не все согласны с необходимостью содержать своих животных так, чтобы не ущемлять права соседей на тишину, чистоту. Некоторые содержат нескольких животных. Некоторые животные шумят в отсутствие хозяев, что мешает соблюдению режима детей, лежачих больных. При отсутствии должной звукоизоляции это становится проблемой. От нечистоплотных хозяев и их питомцев, порою, заводятся насекомые, вывести которых, при систематическом нарушении правил гигиены отдельными жильцами, не представляется возможным, даже с привлечением профессионалов. И эти дорогостоящие меры не эффективны по вышеупомянутой причине.

Не все смогут позволить себе питомцев: уровень ответственности, качество жизни станет выше.

Обязать владельцев домашних животных соблюдать СанПИН, включая звуковой режим, как непременное условие содержания питомца.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 291 голос

Против решения: 405 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту