Паспорт ребёнка

Суть проблемы заключается вот в чем. Не так давно я был очевидцем некой ситуации: в городе у девушки похитили ребёнка и сотрудниками правоохранительных органов был объявлен план перехват. Сотрудники ДПС остановили авто для проверки документов, но в авто ехал отец с сыном в возрасте 6 месяцев и ребёнок очень сильно плакал, в связи с тем что режутся зубы у ребёнка, но сотрудникам ДПС это показалось подозрительным и попросили отца предъявить документы на ребёнка, но соответственно при себе документов у него не было, так как живёт неподалёку. И отцу ребёнка пришлось ждать больше четырёх часов для установления личности ребёнка. Так как сотрудники ДПС посчитали что возможно именно этот ребёнок являлся похищенным. Это полный абсурд что родители не могут доказать личность своего ребёнка без анализа ДНК. И подобных случаев немало. Ведь на сегодняшний день мы можем предъявить документы на всё что угодно, от самого себя до бытовой техники, а вот на самое святое в этой жизни ребёнка - документ ничтожный, ведь свидетельство о рождении никак не может идентифицировать твоего ребёнка. Поэтому я и хочу чтоб создали документ на ребёнка, который мог бы сразу без всякого труда идентифицировать дитя.

Быстрая идентификация найденного ребёнка, а также поиск его родителей.

Я предлагаю разработать документ под названием (Паспорт ребенка) в формате А-5. Данный документ заменит свидетельство о рождении детей.
Паспорт ребёнка будет выдаваться матери новорожденного ребёнка отделом ЗАГС.
Будет он в двух экземплярах: один экземпляр у родителей, а другой в архиве ЗАГС.
В паспорт ребёнка будет вноситься информация следующим образом: на первой странице будет размещаться фото новорождённого, Ф.И.О., национальность, пол, вес, рост и дата рождения; а на второй странице - данные родителей ребёнка и дактилоскопия стопы правой ноги ребёнка.
Через 6 месяцев на третьей и четвёртой странице вклеивается новое фото ребёнка, указывается его возраст, рост, вес, дактилоскопия стопы правой ноги и хронические заболевания или отклонения, если таковые имеются, а также сведения о прививках.
По достижении ребёнком возраста 1 год на пятой и шестой странице необходимо указать всю информацию, также, как и на 3-4 странице.
После чего информация о ребёнке должна будет обновляться каждые 2 года до 15 лет, но по достижении ребёнка пяти лет необходимо сменить дактилоскопию стопы на пальцы правой руки.
Также в этот документ необходимо вносить даты и названия всех госучреждений, в которые ребёнок будет поступать.
Также на первой странице в верхнем правом углу необходимо разместить QR- код, который будет носить в себе информацию о ранее выданных паспортах, это в том случае, если у ребёнка приёмные родители, о правонарушениях и т.д., которую считать могут только специальные службы. Этот QR-КОД скроет всю информацию от посторонних глаз и если ребенок усыновлён, то информация об этом будет находится в этом коде.