Запретить бизнес у работодателей для наёмных работников, которым нужна постоянная зарплата

Устраиваться на работу стало очень большим риском для граждан. Работодатели переживают за свои личные цели - прибыль, коммерцию, налоги. Гражданам, которые идут работать к таким работодателям важны другие цели - выплаты доходов и оплаты взносов.

Работодателям свои доходы лучше всего получать по методу проверок - долгов нет по выплатам работникам, значит имеют полное право на свои личные доходы. Нужно проверку долгов в таком случае постоянно каждый месяц проверять специальным отделениям - социальной защите, пенсионному фонду и другим.
Также желательно запретить выплачивать налоги в ФНС и не иметь коммерцию с прибылью работодателям в бизнесе при задержках выплат наёмным работникам. Всегда для работодателей должны быть важны все условия наёмных работников - безопасность рабочих мест, постоянная выплата доходов, оплаты взносов и здоровье в рабочее время. Если это неважно для работодателей, тогда можно в отдел постоянного контроля или прокуратуру подавать жалобы с нарушениями для наказания в таких сложных ситуациях.

Предлагаем запретить работодателям применять условия бизнеса по отношению к своим наёмным работникам.
Пусть сначала думают о выплаты доходов своим работникам, а бизнес и его функции доступны будут лучше всего после ежемесячных выплат доходов персоналу.