Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф51586
Уровень инициативы:
Федеральный

Запретить бизнес у работодателей для наёмных работников, которым нужна постоянная зарплата

Устраиваться на работу стало очень большим риском для граждан. Работодатели переживают за свои личные цели - прибыль, коммерцию, налоги. Гражданам, которые идут работать к таким работодателям важны другие цели - выплаты доходов и оплаты взносов.

Практический результат

Работодателям свои доходы лучше всего получать по методу проверок - долгов нет по выплатам работникам, значит имеют полное право на свои личные доходы. Нужно проверку долгов в таком случае постоянно каждый месяц проверять специальным отделениям - социальной защите, пенсионному фонду и другим.
Также желательно запретить выплачивать налоги в ФНС и не иметь коммерцию с прибылью работодателям в бизнесе при задержках выплат наёмным работникам. Всегда для работодателей должны быть важны все условия наёмных работников - безопасность рабочих мест, постоянная выплата доходов, оплаты взносов и здоровье в рабочее время. Если это неважно для работодателей, тогда можно в отдел постоянного контроля или прокуратуру подавать жалобы с нарушениями для наказания в таких сложных ситуациях.

Решение

Предлагаем запретить работодателям применять условия бизнеса по отношению к своим наёмным работникам.
Пусть сначала думают о выплаты доходов своим работникам, а бизнес и его функции доступны будут лучше всего после ежемесячных выплат доходов персоналу.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 669 голосов

331

Против решения: 234 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив