Проведение совещаний и форумов Правительства и бизнеса в регионах России

На сегодняшний день правительство проводит значительное количество совещаний и форумов, как по делам государства, так и по привлечению и содействию бизнес структур в государство. Сейчас руководители предпочитают ограничиваться исключительно развитыми и комфортными для себя регионами, например Москва и Сочи, разумеется за бюджетный счёт. Да. Там есть вся необходимая инфраструктура - аэропорты, гостиницы, нормальные дороги и т.д. Даже "Валдай" теперь не на Валдае, а в Сочи. Прекрасно, что Россия имеет хороший курорт. Но в стране есть куда приложить усилия.
Предлагаю закрепить в положении об обязательном проведении подобных встреч и совещаний в регионах страны. И желательно подальше от столицы. Где различные руководители сами смогут посмотреть и оценить свою работу по руководству государства и дать оценку своей работе. При этом есть уверенность, что местная власть всё же начнёт заботиться о создании приемлемой инфраструктуры, дабы не упасть в грязь лицом перед высшим руководством страны. Может хоть для элиты сделают то, чего не делают для своих граждан и избирателей.

Развитие регионов страны. Стимулирование местных властей и чиновников для приведения инфраструктуры к нормальному и комфортному состоянию для жителей регионов, а значит и членов правительства. Выделение дополнительного финансирования для развития регионов. Популяризация местных достопримечательностей. Люди наконец получат то чего они сейчас лишены: нормальные дороги, отремонтированные аэропорты, приведённые в порядок улицы и фасады домов, комфортные вокзалы и больницы (вдруг высшим руководителям захочется оценить медучереждения) и т.д.

Обязательное проведение совещаний, встреч и форумов правительства и бизнес структур, в различных регионах страны.