Для выборов в Россиийской Федерации

В исполнительной и законодательной власти уменьшить или сильно уменьшить людей обращающихся за счёт народа или населения доверевшийся обещанием и не зная его дел.

Контроль и улучшения жизни граждан России в Российской Федерации.

Предлагаю реестр (паспорт деятельности) на основе: сделанных добрых дел, выполненных или не выполненых обещаний (данных изберателю в предвыборной гонке), должностных обязанностей с поставленными целями и задачами, как в государственных структурах, так и в общественной, и в коммерческой деятельности, а также какие новые технологии или идеи вёл. При выдвижение человека на руководящюу должность исполнительной власти или в законодательную власть, граждани РФ видели, что сделал или не сделал, чего добился выдвинутый или предлагаемый кандидат на ту или иную должность. Думаю, что реестр (паспорт деятельности) будет хорошим стимулом выполнять свои обещания и свою работу во благо граждан Российской Федерации качественно и ответсвенно на хорошо и отлично.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 293 голоса

Против решения: 38 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту