Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
77Ф52208
Уровень инициативы:
Федеральный

Обеспечение условий для создания среднего класса

Средний российский гражданин - нищий.
Поляризация доходов между бедными и богатыми огромная и продолжает расти.
В России практически отсутствует средний класс.
Нищий гражданин - проблема для развития бизнеса в России.
Не создав для большинства населения РФ условий для нормального проживания, питания, отдыха и пользования современными благами цивилизации Россия обречена на роль отстающей и догоняющей страны.

Практический результат

Отмена части налогов и инициативы по стимулированию создания среднего класса реорганизуют нынешнюю систему и снизят поляризацию доходов населения, что в целом будет полезно для общества и его развития.

Решение

Создание условий для развития гражданина из нищего в средний класс.
Просторное жильё, качественные продукты питания, возможность выездного двухразового (в год ) отпуска, автомобиль эконом-класса, всё это должно перестать быть роскошью.
Российская Федерация - это богатая страна обладающая всеми ресурсами. Всё что нужно, чтобы обеспечить людей выше озвученными благами - это просто их трудом достать эти ресурсы из земли и их же трудом преобразовать эти ресурсы в материальные блага.
Единственное жильё в расчёте одна комната на человека будет продаваться гражданину без налога под ипотечную ставку равную ставке инфляции.
Отмена налогов для фермерских хозяйств и установление жестких гостов на продукты питания уберёт вредные и некачественные продукты с прилавков, и позволит сельскому хозяйству РФ направленному на качественную продукцию расцвести, штрафы за некачественные продукты будут значительно повышены, штрафоваться будут и производители и поставщики и сами торговые точки.
Развитие инфраструктуры для отдыха внутри страны позволит гражданам набираться психического здоровья и сил, так важных для плодотворного труда и высокого качества жизни.
Автомобиль эконом-класса с полным циклом производства внутри страны без налога будет продаваться семьям (1 раз в 3 года), с кредитом под процент равным инфляции.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 296 голосов

704

Против решения: 54 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив