51М52279
Муниципальный

Выделение социального автобуса по маршруту № 238 «Гаджиево-Мурманск»

Уровень реализации: Мурманская область, Городской округ Александровск
В настоящее время социальный автобус по маршруту № 238 "Гаджиево - Мурманск" отсутствует. Для поездки в областной центр необходимо заблаговременно кому-то звонить, заказывать место, предварительно его оплачивая, причём тариф на перевозку никем не регламентируется. Индивидуальный предприниматель устанавливает "таксу", придумывая цифры из воздуха. На данный момент стоимость билета составляет 300 рублей за поездку.

Город: Гаджиево

Если МУАП «Снежногорское АТП» ЗАТО Александровск будет обеспечивать перевозки, то стоимость билета от г.Гаджиево до г.Мурманск будет составлять примерно 200 рублей.

Муниципальному унитарному автотранспортному предприятию «Снежногорское АТП» ЗАТО Александровск (МУАП «Снежногорское АТП» ЗАТО Александровск) выделить дополнительно необходимое количество автобусов для организации регулярных перевозок пассажиров по маршруту № 238 "Гаджиево - Мурманск". Для этого нужно чтобы администрация ЗАТО Александровск приняла соответствующие меры.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на муниципальном уровне осталось 2 179 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту