Защитить производство качественных продуктов питания

Насущной потребностью человека является питание. Однако несовершенство законодательства приводит к тому что нечистые на руку дельцы ради наживы под названием известных продуктов питания продают суррогат сомнительного качества состоящий из таких же сомнительных ингредиентов. Это приводит не только к разорению добросовестных производителей но и создает серьёзную угрозу здоровью граждан.

Защита интересов производителей продуктов по традиционным проверенных временем продуктов питания. Обеспечение улучшения качества продуктов питания.

Предлагаю внести в законодательство понятие традиционного рецепта продукта питания с закреплением названия продукта питания за данным рецептом либо рецептами.
Разрешить на продуктах с традиционным рецептом писать надпись традиционный рецепт, а на продуктах с измененным составом обязать либо придумывать им другое название либо писать под названием продукт с измененной рецептурой.
Так же считаю необходимым определить ответственность за недобросовестную маркировку товаров российскими и международными знаками качества и знаками, обозначениями правил производства и стандартов.