Мы за бесплатное образование

В настоящее время образование на всех уровнях является платным, в начальных образовательных учреждениях (школах) тоже скоро станет частично платным. Данный фактор очень негативно влияет на общее развитие народа и страны: очень высокий уровень дефицита кадров в медицинской сфере, в технологии и производстве, людям трудно найти применение своим талантам из-за трудного финансового положения, постепенно повышается повышается безграмотность, многие люди ведут бесцельный образ жизни, спиваются, увеличивается преступность, отсутствие культуры в стране. А ведь бесплатное образование - одно из достижений СССР. Давайте не будем забывать о подвиге русского народа, благодаря которому у нас были многие социальные привилегии при СССР: бесплатная медицина, бесплатное образование, бесплатное жилье, доступные цены.

В результате бесплатного образования в России начнут решаться многие проблемы: снижение уровня безработицы, хороший баланс кадров, снижения уровня преступности, уменьшение демографических проблем.

Образование на всех уровнях для русских людей должно стать бесплатным. Финансовые средства для развития и поддержки образования в стране могут появиться за счет экономии на зарплате и содержании чиновников.