Приборы учета

Все ресурсы поставляемые гражданам, ИП, юридическим лицам требуют учета. В настоящее время все проблемы по учету, передаче показаний, поверке и замене приборов учета ресурсов (электроэнергии, теплоснабжения, газоснабжения и др.) ложатся на лиц кому поставляют ресурсы. Потребителям ресурсов сейчас навязали: следить за поверкой приборов учета, передавать показания в определенный числа месяца, если не передал - последствия, вдруг поломался прибор учета монополист санкции. Купил товар (ресурс) и забыл. Практика по учету поставщиком поставляемого ресурса применяется в странах Европы.

Снижение социальной напряженности населения, малого предпринимательства, а также граждан РФ пенсионного возраста. Потребитель ресурса получает свои права, получил-заплатил. Поставщик-монополист сам учитывает поставленные ресурс.

Поставляют ресурсы в основном монополисты и то, что поставил монополист учитывать должен он, проводить поверку своего оборудования по учету поставленного вида ресурса,его своевременную замену.
Потребителю разрешить проверять документы на приборы учета.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 98 689 голосов

Против решения: 24 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту