77Р52630
Региональный

Устанавливать знаки парковки через каждые 20 метров

Уровень реализации: г. Москва
Типичная для Москвы проблема, рассмотренная на примере торгового центра БУМ:
Когда ввели платные парковки, на въезде и выезде поставили знаки платной парковки. Понятно, что в первые же дни сотни-тысячи водителей налетели на штрафы, просто потому, что пока ты активно вертишь головой, можешь пропустить этот знак, тем более, что все привыкли к бесплатности парковки, на которую ты заезжаешь каждый день. Вроде сделано всё по закону, но не по человечески. МЕста вдоль парковки, где можно установить дополнительные знаки полно и донести информацию до людей в доступном виде, что обстановка поменялась очень легко. И это уже будет по человечески и с заботой о людях, и не будет походить на подставу и грабёж.
Длина той же парковки вдоль ТЦ наверное порядка 200-300 метров. Даже знающий об оплате водитель должен будет пройти обратно, чтобы посмотреть зону парковки для её оплаты.
Ещё раз повторюсь, это по закону, но это не для людей. Либо поменяйте закон, либо подходите к решению таких вопросов по-людски, а не формально.

Забота о людях.

Устанавливать знаки парковки через каждые 20 метров.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 869 голосов

Против решения: 18 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту