О необходимости исключения из КоАП РФ и проекта нового КоАП РФ всех абсолютно определенных санкций, предусматривающих наказания в виде штрафов

Существует необходимость исключения из КоАП РФ и проекта нового КоАП РФ всех абсолютно определенных санкций, предусматривающих наказания в виде штрафов, и санкций, предусматривающих наказания в виде предупреждения и абсолютно определенного размера наказания в виде штрафа, ввиду необходимости учета смягчающих и отягчающих вину обстоятельств при назначении наказания и невозможности смягчения наказания в абсолютно определенной санкции, а также отсутствия в нормах Особенной части УК РФ абсолютно определенных санкций и санкций, предусматривающих только два конкретных размера или срока разных видов наказаний без возможности назначения промежуточных размеров, сроков или видов наказаний, которое следует из вышеуказанной необходимости учета смягчающих и отягчающих вину обстоятельств при назначении наказания.

Исключение всех абсолютно определенных санкций, предусматривающих наказания в виде штрафов, и санкций, предусматривающих наказания в виде предупреждения и абсолютно определенного размера наказания в виде штрафа, позволит назначать справедливые наказания за совершение административных правонарушений.

Необходимо исключить из КоАП РФ и проекта нового КоАП РФ все абсолютно определенные санкции, предусматривающие наказания в виде штрафов, и санкции, предусматривающие наказания в виде предупреждения и абсолютно определенного размера наказания в виде штрафа.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 935 голосов

Против решения: 322 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту