Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
42Ф52758
Уровень инициативы:
Федеральный

Программа повышения качества жизни населения Российской Федерации

Основные недостатки в управлении качеством жизни населения в рыночных условиях связаны с игнорированием базовых принципов выработки управляющих решений, разработанных в современной теории управления.
При выработке управленческих решений не используются количественные критерии, отражающие состояние и перспективы качества жизни каждого гражданина Российской Федерации, а также применяются неточные вход-выходные модели, на основе которых вырабатываются управленческие решения. Последнее проявляется в отсутствии контроля значительного числа параметров, которые влияют на показатели качества жизни населения. При этом не применяется весь набор алгоритмов, позволяющих косвенно измерить и своевременно устранить неблагоприятное воздействие таких параметров. Кроме того, весьма ограничен набор управляющих воздействий, с помощью которых можно управлять качеством жизни населения. Недостаточно используются возможности современных информационных и коммуникационных технологий для решения этой сложной и многомерной задачи.
В прилагаемом файле представлены предложения по повышению качества жизни населения на базе автоматизированной системы управления качеством жизни населения.

Практический результат

Повышение качества жизни населения Российской Федерации.

Дополнительные материалы

Решение

Реализовать предлагаемую программу повышения качества жизни населения Российской Федерации.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 317 голосов

683

Против решения: 32 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив