Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
34Ф52787
Уровень инициативы:
Федеральный

Персональный рейтинг специалистов

Возникла ситуация для проектных фирм когда нанимают на временную ил постоянную работу инженеров, но они не соответствуют необходимым знаниям. И благодаря не профессиональным решениям срываются сроки по договорам или приходится выдавать заведомо не правильные решения в экспертизу или непосредственно заказчику. Что ведет к тому, что необходимо потратить дополнительные усилия и время на исправления данной ситуации или получить через 1-5 лет объект с известными дефектами. Которые могут выльется к серьезным последствиям.

Практический результат

Создаст условия для повышения зарплаты специалистам повышающий свой профессиональный уровень. Так как это непосредственно будет влиять на получение заказов предприятием и их оплату. Отсеивание отрасли от непрофессионалов и давать понимание о способности того или иного специалиста выполнить возложенные на него обязательства. А также повысят качество выполняемых работ.

Решение

Создать персональные рейтинги для специалистов, где на его рейтинг будет влиять сданные в эксплуатацию объекты или выполненные работы возложенные на его группу согласно проверкам во время сдачи объекта, также через 0,5 года, 1 год, 3 года и 5 лет.
Все созданные группы по выполнению работ и персональный рейтинг каждого из этой группы должны отражаться при участии в тендерах и влиять на принятие решения при выборе исполнителя. Также во время прерывания рабочего стажа по направлению должен снижаться рейтинг в течении 2 лет до самого минимального рейтинга.
Для голосования вы должны быть .

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 777 голосов

223

Против решения: 250 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив