Создать детское кино

Во времена Советского Союза выделялось большое количество сил и средств на воспитание подрастающего поколения. Государство стремилось создать общество творцов. В связи с этим было снято множество фильмов для детей. Многие из них мы с удовольствием смотрим по сей день: "Неуловимые мстители", "Финист ясный сокол", "Там на неведомых дорожках", "Гостья из будущего" и многие другие.
Сейчас детей воспитывают рекламные ролики: "Мой папа супермен, он может продать вас, потом купить, а потом еще раз продать но уже дороже". Все направлено на создание общества потребителей, главной ценностью которого являются деньги.

Правильное воспитание детей. Культурное оздоровление общества.

Создать государственный заказ на съемку детского кино.
Приступить к созданию детского кино, направленного на патриотическое воспитание детей, к привитию им культурных ценностей, дающее им толчок к развитию творчества и физической культуры.
Снять фильмы о детях - героях Великой Отечественной войны. Снять новые фильмы-сказки, детские фантастические фильмы.
Привлечь к созданию детского кино ведущих современных Российских писателей (Василия Головачев, Сергея Лукьяненко и др.).