Ужесточение правил дорожного движения

В современной России происходит полный бардак в сфере дорожного движения. Массовое игнорирование требований: дорожных знаков, разметки, норм и правил. Дорогие автомобили которые отличаются не только роскошью, но ещё и своим аварийным стилем езды. Переход дороги по пешеходному переходу становится всё более опасным потому, что не уступают... Большой процент людей получает тяжёлые увечья, травмы в дорожных авариях и это не считая летальных исходов. Очень остро встаёт проблема: автомобилей спецслужб (скорой помощи, пожарных, мчс) которых просто не пропускают и остаются безнаказанными. Безнаказанность - главная проблема всего того, что мы имеем сейчас. Хамство, понты, неуважение - норма современного дорожного движения. И к сожалению это несёт собой плачевные последствия.

Данные модели штрафов уже давно и успешно используются в странах Еврозоны, Великобритании, США и т.д. Разделение штрафов на классы (в зависимости от класса автомобиля) даст возможность сдерживания всех слоёв населения (включая богатых) рублём. Уменьшится в разы количество нарушений ПДД, скоростного режима и ДТП соответственно. Нужно добиваться того, что личный транспорт - средство передвижения, но не более того, и оно должно безукоснительно подчинятся ПДД.

Увеличить штрафы минимум в 10-20 раз. Если за превышение скорости (на 20 км) мы имеем штраф 500 рублей, то в городе предлагаю брать уже 10 000 рублей, а вне города 5 000.
Убрать предупреждение за превышение до 20 км/ч, а ввести штраф 2 500 рублей.
Ввести ранее убранный пункт правил, о проезде на пешеходных переходах. Если пешеход вступил на переход - движение запрещено. Штраф 10 000 рублей.
Требуется установка спецтарифов. Если для автомобилей среднего класса штрафы будут с коэффициентом 1, то для премиум и люкс сегмента с коэффициентом 2 и 4 соответственно.
Требуется поднятие зарплаты в ГИБДД, чтобы инспектор даже не задумывался о получении денег с водителя.
Требуется жесткий надзор за их соблюдением, а также ввести новый пункт. «Резкое снижение скорости, без необходимости» - 15 000 рублей и выше. Штрафы за отсутствие поворотников (искл. полосу где осуществляется движение только налево/право).
Непропуск автомобилей со спецсигналом - лишение прав.
Выезд на встречную полосу - лишение прав.
Неоднократное совершение опасных манёвров угрожающих безопасности движения - лишение прав.
Проезд запрещающего сигнала семафора на ж/д переездах - лишение прав на срок не менее 5 лет.