Предупреждение о вреде алкоголя

На пачках сигарет везде присутствует предупреждение в том или ином виде о вреде курения. Однако вред от злоупотребления алкоголем ничуть не меньше. Разрушая человеческий организм также, как и курение, алкоголь дополнительно является социальным разрушителем, калечит судьбы людей. При этом все этикетки на изделиях винно-водочной продукции поражают разнообразием стилей, красотой и качеством исполнения.

Снижение уровня потребления спиртного и уменьшения отрицательных последствий неумеренного пьянства на здоровье и судьбы граждан России. Последствия злоупотреблением алкоголем заставит сограждан задуматься страшном зле неумеренного потребления спиртного, включая пиво.

Предлагаю размещать на этикетках спиртосодержащей продукции фотографии о вреде злоупотребления алкоголем, аналогичные по смыслу фотографиям на табачных изделиях о вреде курения. Также можно обязать производителей размещать изображения разбитых в "пьяных" ДТП автомобилей и рисунки с надписями, иллюстрирующие пагубные последствия злоупотребления алкоголем.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 528 голосов

Против решения: 153 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту