Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
89Ф52991
Уровень инициативы:
Федеральный

Принять закон народной поддержки глав муниципальных образований, губернаторов и депутатов всех уровней

Порой руководители делают все что знают и умеют, но этого уже не достаточно в настоящее время. Нет конкуренции в выборах решений, руководители как хотят, так и делают. Если народ не поможет инициативами и принятиями решений, то экономике России будет тяжело развиваться. Кто лучше сравнил кружочки, треугольники и квадратики в конкурсе «Лидеры России» тот и назначается управленцем, а разве это не так? (нет главного критерия – это теории принятия решений).

Практический результат

Количество бедных и нищих уменьшится (увеличатся доходы населения государства), численность населения страны перестанет сокращаться (увеличится уровень жизни).

Решение

Принять закон народной поддержки главам муниципальных образований, губернаторам и депутатам всех уровней. Создать сайты в интернете для решения проблем на местном, региональном и федеральном назначении органов исполнительной власти. Привлечь специалистов, экспертов и координаторов для установления первоочередных проблем, вариантов предложений решения проблем и обоснованного выбора принятых решений.
Предложение идеи № 13 в экономико-стратегической программе «Золотой Век России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 834 голоса

166

Против решения: 301 голос

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив