Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
22Ф52995
Уровень инициативы:
Федеральный

Провести реформу для направления бизнеса

В народе часто применяют слово бизнес. В образовании экономисты считаются одними из самых главных направлений обучения.
В экономике бизнес это главный источник налогов и бюджета. В поиске работы бизнес это большие проблемы чтобы работать на зарплату.

Практический результат

В нашей стране всё есть для работы - финансы, рабочие места, сырьё, торговые организации и многое другое.
Нашим гражданам не хватает многого - совести от владельцев бизнеса, ответственности за плохую работу в бизнесе, менеджеров с научной категорией знаний и защиты от многих ненужных организаций, которые готовы обманывать народ, лишь бы заработать себе в карман на нашем обществе.
В общем для нашего народа бизнес теперь это самая настоящая самодеятельность и ничего больше. Работы по мнению бизнесменов много, а толка для общества никакого - результаты слабые, пустая трата времени и КПД рекордно низкий, примерно такой же как низкие повышения доходов в последние двадцать лет проживания граждан в обществе.

Решение

Предлагаем провести реформу нашей экономики с целью упрощения и исправления бизнеса.
Половину наших экономистов нужно сократить и поменять им рабочие места, чтобы работали вместо обычных наших граждан за минимальные доходы.
В производстве нужно постоянно проводить проверки - запрещённые ингредиенты в составах, повышенные цены, лимит многих товаров и услуг, бесплатного ничего не оставили нашим гражданам в таких сложных условиях проживания.
Вместо прибыли, коммерции и рекламы предлагаем поменять в бизнесе многие главные функции - это доходы граждан, контроль качества товаров и услуг, платёжеспособность разных категорий граждан, собственное производство товаров вместо зарубежного.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 660 голосов

340

Против решения: 82 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив