Внесение в ПТС данных о повреждениях автомобиля

На данный момент вторичный рынок по продажам автомобилей в России переполнен битыми автомобилями под списание,которые были восстановлены.Зачастую выявить такие автомобили довольно сложно,так как продавец вряд ли будет сообщать покупателю о всех недостатках,а пробивать автомобиль по базам данных не представляется для всех возможным.Очень часто такие автомобили не имеют должной безопасности для водителя и пассажира,так как в них могут отсутствовать подушки безопасности,а вытянутый металл становится слабее.

В случае принятия такого решения, снизится смертность на дорогах по вине неисправности систем безопасности автомобиля,перекупщикам автомобилей будет гораздо сложнее продать битый автомобиль,а покупатель сможет со спокойной душой купить себе хороший авто с "чистой историей".

Решение данной проблемы очень просто.Необходимо вносить соответствующие пометки о дорожно-транспортных происшествиях и степени повреждения автомобиля в ПТС.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 510 голосов

Против решения: 147 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту