Уважаемые пользователи РОИ!

22 ноября 2019 года с 21.00 на сайте «Российской общественной инициативы» будут проводиться плановые технические работы. Возможны перебои в работе сервиса.

Команда РОИ

63Р53047
Региональный

Строительство выезда из микрорайона Южный город

Уровень реализации: Самарская область
Вот уже на протяжении года в региональных СМИ всплывает информация о начале строительства нового выезда из микрорайона Южный город (ЮГ-2) по ул.Губернаторская на ул.Шоссейную п.Придорожный с последующим выездом на федеральную трассу А-300 и ул.Утевскую. С ссылкой на Минтранс Самарской области.
На данный момент жителям микрорайона Южный город необходимо делать крюк до кольца Солнечного рынка, по Южному шоссе, и возвращаться обратно. В связи с активным заселением микрорайона это затрудняет движение в часы пик, а также ведет к нерациональному использованию как самой трассы, так и времени и денежных средств автоводителей.
Данный вопрос уже не раз поднимался самими жильцами, на что администрация Волжского района не стеснялись подшучивать в официальном твиттере, на тему "А кто и когда обещал вам такое?", прекрасно зная о существующей проблеме и просьбах жильцов.

Разгрузит кольцо в районе рынка Солнечный (пер.Уральского и Южного шоссе) и само Южное шоссе.
Добавит дополнительный выезд на федеральную трассу.
Экономия времени и затрат на ГСМ для жителей микрорайона Южный город.

Заасфальтировать участок дороги от ул.Губернаторской микрорайона Южный город до выезда на федеральную трассу А-300 (бывш. М32) с последующим выездом на ул.Утевская.
Для голосования вы должны быть .

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 961 голос

Против решения: 3 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту