Продажа жилищного имущества, владеющих 2-х и более собственников

Квартира в г.Пласт Челябинской области досталась мне и еще 2-м братьям и сводной сестре после смерти матери по завещанию. Сейчас в квартире 4 дольщика, квартира стоит уже 9-й год и продать её никак не можем в связи с тем,что 1 брат хочет за свою долю слишком много денег и на контакт не идет давно уже. 2 брат на наши письма не отвечает, просим его также выставлять квартиру о продаже на сайты, тоже перестал выходить на контакт, также хочет немаленькую сумму. Сестра сдалась и долю свою отдала дочери по дарственной, как она говорит. Дочь сестры ничего не делает тоже. Мы не можем продать 1/4 своей доли. Платить за своё жильё и еще за квартиру нет денег. Нужен закон, который вот такие квартиры с несколькими дольщиками запрещал бы держать в собственности более 3-х лет. 2-3 года вполне достаточно для продажи жилья. А после 2-3 лет, если жильё не продали, передавали бы в собственность многодетным или сиротам из детдомов. Такой закон был бы стимулом для быстрой продажи жилья, жильё бы годами не застаивалось, решалась бы проблема жилья для нуждающихся. Т.е. дольщики, которые хотят продать не были бы заложниками своих родственников-дольщиков. Таких квартир и домов по стране много.

Сделать закон по всей стране.

Нужен закон о продаже жилья с несколькими дольщиками, чтобы владели жильём не более 2-3-х лет.