Опубликовывать на федеральных каналах и в ресурсах интернет все санкционированные проведенные митинги

В последние 15 лет наши чиновники и Государственная Дума стала принимать законопроекты, направленные на обеднение народа РФ и ухудшение уровня жизни народа РФ. Также законы многие направлены на уничтожение многих сфер РФ. Поэтому необходимо показывать митинги и освещать в СМИ, ресурсом интернет для того, чтобы указать на политические ошибки, принятых решений, которые грозят глубоким уничтожением сфер деятельности России, грозят глубоким кризисом и даже геноцидом нации РФ. Митингующие создают проблему на которую обязаны отреагировать чиновники, депутаты. Это позволит исправить ошибки многих решений, меняться России к лучшему.

Позволит власти соблюдать основные правила демократии, направленные на свободы гражданина РФ. Позволит депутатам и чиновникам не принимать антинародных законов, которые отодвигают РФ на нижний уровень в мировом сообществе. А также люди будут себя свободно чувствовать при митингах и не создавать революционных настроений. А просто откроется свободный диалог власти и народа. Как и должно быть в демократическом обществе.

Все санкционированные митинги должны освещаться СМИ и на федеральных каналах.
Освещаться должны в течении недели, вечерние выпуски с 17.00 и до 20.00.
Информация должна содержать 99% правды.
За неправдивые сюжеты должна вводится уголовная ответственность.
Журналисты этих сюжетов должны освещать данные проблемы в полном объеме.
В интернет-ресурсе должны быть сюжеты по санкционированным митингам в свободном доступе.
Также должны быть освещенные в СМИ и ресурсах интернет будущие запланированные санкционированные митинги.