Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
89Ф53248
Уровень инициативы:
Федеральный

Создание Народного комитета безопасности по борьбе с преступностью во власти под руководством Президента

В соответствии с Конституцией РФ народу принадлежит суверенитет, носителем которого он является. Правовой статус народа, как участника правоотношений, в законодательстве не проработан, единственный способ осуществления власти народом это через референдум (выборы в органы государственной власти, органы местного самоуправления осуществляется в основном за счет ресурсов партийных систем). Примером может являться пенсионная реформа, когда воля народа была проигнорирована государством, то есть происходит постепенное отстранение народа и Президента от власти в стране. Президенту технично предоставляют только ту информацию, и в таком виде которую он должен знать. В некоторых уже регионах губернаторов и глав муниципальных образований выбирают депутаты, а не народ.

Практический результат

Центральный орган контроля государственного управления (Народный комитет безопасности) будет веской гарантией сохранения суверенитета, территориальной целостности и других высших ценностей, каких бы возможных ошибок или преступлений со стороны государства или его отдельных представителей ни совершались бы в будущем.
Все обращения народа отправляться будут не в Администрацию Президента, а в Народный комитет безопасности (НКБ) по борьбе с преступностью во власти. Почти все обращения Администрация Президента переадресовывает профильным ведомствам чиновников, на которых, собственно говоря, и жалуются. Поэтому чиновники на местах особо не опасаются справедливой кары, знают, если что, они возможно отделаются простой отпиской, которую даже проверять, возможно, никто не будет (так как существует командная коллективная система управления). До публичного разбирательства доходят только вопиющие случаи, и то только тогда, когда это становится общенародным достоянием и замалчивать просто нет возможности (эта схема очень удобная для всех чиновников).

Решение

Создание Народного комитета безопасности по борьбе с преступностью во власти под руководством Президента - Центральный орган контроля государственного управления.
Предложение идеи № 16 в экономико-стратегической программе «Золотой Век России.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 640 голосов

360

Против решения: 252 голоса

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив