Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
23Ф53250
Уровень инициативы:
Федеральный

Одному из родителей назначить заработную плату за воспитание детей из многодетных семей

Когда в многодетной семье рождаются дети, то доходы семьи резко падают. Одному из родителей приходится уходить с работы, потому что дети начинают болеть, работодателю это очень не нравится. На воспитание детей очень много времени уходит. Из-за нехватки средств распадаются семьи. Вы хотите улучшать демографическую ситуацию, а, по сути, наше правительство ничего не сделало. Зарплаты маленькие. Как на них можно жить с детьми, если этой зарплаты хватает едва прокормить только себя? Поэтому, я предлагаю принять закон на федеральном уровне, чтобы одному из родителей платить зарплату по уходу за детьми из многодетных семей до 18 лет, в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, зависящую от количества детей в семье.

Практический результат

Повысится уровень жизни многодетных семей. За чертой бедности многодетных семей не станет. Демографическая ситуация в стране станет улучшаться.

Решение

Предлагаю принять закон на федеральном уровне, чтобы одному из родителей платить зарплату по уходу за детьми из многодетных семей до 18 лет в размере прожиточного минимума на каждого ребенка, зависящую от количества детей в семье.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 533 голоса

467

Против решения: 217 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив