65М53386
Муниципальный

Организация секции Самбо при Поронайской ДЮСШ

В нашем городе секция Самбо организована на базе средней общеобразовательной школы, и в случае например конфликта педагога (по совместительству тренера) с директором школы, город лишится секции и более 60 детей будут лишены возможности заниматься полюбившемся видом спорта. Также проблема состоит еще и в том, что в городе есть 4 тренера по различным видам борьбы (вольная борьба, дзюдо, самбо и айкидо), но своего зала для занятий нет.

Город: Поронайск

Дети будут защищены от потери возможности заниматься любимым видом спорта, а так как тренер по Самбо так же занимается направлением патриотического воспитания не только спортом но и военно-патриотическим воспитанием (проводятся экскурсии, организовываются военно-патриотические лагеря и т.д.).

В Поронайской ДЮСШ необходимо ввести штатную единицу тренера по САМБО (также можно дополнительно ввести штатные единицы тренера по айкидо и дзюдо), а также предоставить помещение в центре города или недалеко от него для занятий Самбо.