Опубликовать инициативу
Всего
инициатив:

Инициатива №
02Р53463
Уровень инициативы:
Региональный

Против строительства горно-обогатительного комбината (цветной металлургии) непосредственно в курортной зоне

Уровень реализации: Республика Башкортостан
Скоро начнет строительство Александринская горно-рудная компания (входящая в состав концерна РМК) горно-обогатительного комбината цветной металлургии (намного опаснее черной металлургии) непосредственно в курортной зоне нашего района вблизи горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск", в деревне Салават-совхоз. Роза ветров направлена от предполагаемого комбината в сторону санаториев и деревень.
Таким образом экология в курортной зоне нашего района, где находятся несколько санаториев существенно ухудшится. Нас ждет экологическое бедствие как в Карабаше Челябинской области. Экология ухудшится настолько, что начнет вокруг вымирать растительность, будет погибать урожай, начнутся выбросы в атмосферу газов и вредных веществ.
Земляки, если вы неравнодушны к этой проблеме и к нашему с вами здоровью, и здоровью наших детей, то давайте вместе остановим этот план олигархов против человечества.
Прекратить планы строительства!Не остановим таким образом,найдем другой способ.
Сам живу в этом районе, и нам небезразлично здоровье наше и здоровье детей.


Практический результат

Если не пресечь строительство комбината цветной металлургии нас ожидает экологическая катастрофа. Роза ветров дует со стороны предполагаемого места строительства в сторону курортной зоны, деревень, полей которые засеиваються зерновыми для нужд населения.

Решение

Не допустить строительство комбината цветной металлургии, сохранить природу, впредь пресечь попытки строительства подобных опасных объектов вокруг курорта.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Внимание! Отозвать голос можно только один раз в течение 2 часов с момента голосования

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 99 996 голосов

4

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту

К началу списка инициатив