02Р53463
Региональный

Против строительства горно-обогатительного комбината (цветной металлургии) непосредственно в курортной зоне

Скоро начнет строительство Александринская горно-рудная компания (входящая в состав концерна РМК) горно-обогатительного комбината цветной металлургии (намного опаснее черной металлургии) непосредственно в курортной зоне нашего района вблизи горнолыжного центра "Металлург-Магнитогорск", в деревне Салават-совхоз. Роза ветров направлена от предполагаемого комбината в сторону санаториев и деревень.
Таким образом экология в курортной зоне нашего района, где находятся несколько санаториев существенно ухудшится. Нас ждет экологическое бедствие как в Карабаше Челябинской области. Экология ухудшится настолько, что начнет вокруг вымирать растительность, будет погибать урожай, начнутся выбросы в атмосферу газов и вредных веществ.
Земляки, если вы неравнодушны к этой проблеме и к нашему с вами здоровью, и здоровью наших детей, то давайте вместе остановим этот план олигархов против человечества.
Прекратить планы строительства!Не остановим таким образом,найдем другой способ.
Сам живу в этом районе, и нам небезразлично здоровье наше и здоровье детей.

Если не пресечь строительство комбината цветной металлургии нас ожидает экологическая катастрофа. Роза ветров дует со стороны предполагаемого места строительства в сторону курортной зоны, деревень, полей которые засеиваються зерновыми для нужд населения.

Не допустить строительство комбината цветной металлургии, сохранить природу, впредь пресечь попытки строительства подобных опасных объектов вокруг курорта.