Устранить несправедливость в расчете пенсий

В данный момент при расчете пенсии не полностью считают зарплатный коэффициент, если у пенсионера нет зарплаты за 2000-20001 гг. или невозможно найти документы по зарплате подряд за пять лет. В 90 годах много организаций при ликвидации не сдавали документы в архив, государство не следило за этим, но пенсионеры не виноваты, что государство не сохранило документы по зарплате за эти годы. И теперь пенсию считают сколько месяцев есть /например 30 месяцев/ делят на 60 месяцев и получается заниженный зарплатный коэффициент и соответственно получается пенсия меньше чем заработал на самом деле.

У многих у кого потеряны документы о зарплате не сохраненные государством восстановится справедливость и повысится пенсия.

Предлагаю у кого потерены документы о зарплате брать 5 лет не подряд, а за любое время, какие месяцы выгодны и до окончания трудовой деятельности, а не как сейчас до 2002 г. Или расширить годовые рамки. Сейчас берут 2 года за 2000-2001 гг. Сделать 2 года выбирать за 1995 - 2006 г.