Продолжительность рабочего времени

При слишком раннем начале рабочего дня, да зачастую и с далеко неблизкой дорогой до места работы, наши граждане, как правило, хронически не высыпаются, разрушают своё здоровье, не способны должным образом воспитывать своих детей-будущих наших граждан, да и производительность труда при таком режиме их жизни оставляет желать лучшего, возрастают и затраты государства на здравоохранение. "Список" возникающих в этом случае проблем может легко продолжить практически каждый из нас.

Предлагаемые меры будут способствовать улучшению состояния физического и психологического здоровья граждан нашей страны, способствовать их саморазвитию, лучшему воспитанию подрастающего поколения, повышению производительности труда, увеличению спроса на товары и услуги, что в свою очередь является условием роста нашей экономики.

Предлагаю для предприятий и учреждений (кроме работающих в непрерывном цикле) всех форм собственности сократить продолжительность рабочего дня на 1 час и причём (обязательно) время его начала "сдвинуть" на 1 час позже ныне существующей.
Если затраченное на дорогу до места работы время занимает более 30 минут - на такое же количество времени соответственно необходимо дополнительно сокращать работнику продолжительность рабочего дня, без уменьшения уровня его зарплаты.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на федеральном уровне осталось 99 402 голоса

Против решения: 207 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту