Ввести Солнечный Календарь

Солнечный календарь - разновидность календаря, в основе которого лежит тропический год, то есть период смены времён года.
- В теории солнечных календарей главным является тропический год, потому что сезоны года повторяются с периодом, равным тропическому году.
Ввести следующие единицы исчиления времени:
а) Лето(Год) - 9 месяцев
б) Весна 3 месяца
в) Осень 3 месяца
г) Зима 3 месяца
в) Месяц 40-41 сутки
е) Неделя - 9 суток
ё) Сутки - 16 часов
ж) Час - 90 минуты
з) Минута - 60 секунд
и) Секунда - 1000 миллисекунд
Каждый 16 год высокосный
Невисоконый Год 365 суток, Високосный Год 369 суток

Средняя продолжительность тропического года с 1 января 2000 года составляет 365,2421897 суток или 365 суток 5 часов 48 минут 45 секунд 190 миллисекунд ( 365 суток 3 часа 78 мин 45 секунд ,190 миллисекунд) . Таким образом, календарный год в солнечном календаре должен составлять или 365 суток - обычный год, или 366 суток( 369 cуток) - високосный год. Для того, чтобы средняя продолжительность календарного года была близка к продолжительности тропического года, необходима система вставки високосов. Для её определения можно разложить дробную часть продолжительности тропического года в цепную дробь:
0,2422=2422/10000=1/4+1/7+1/1+1/3+1/4+5/8
Обрывая эту дробь на разных стадиях деления, можно получить следующие правила для введения високосных годов разной точности:
1/4; 7/29; 8/33; 31/128,
где знаменатель указывает число лет в календарном цикле, а числитель — число високосных лет в этом цикле. Таким образом, средняя продолжительность календарного года в сутках в этих календарных системах получается:
365,25000; 365,24138; 365,24242; 365,24219.
Тропический год (также известный как солнечный год) в общем смысле — это отрезок времени, за который Солнце завершает один цикл смены времён года, как это видно с Земли, например, время от одного весеннего равноденствия до следующего, или от одного дня летнего солнцестояния до другого. Со времён античности астрономы постепенно совершенствовали определение тропического года и в настоящее время определяют его как время, необходимое для того, чтобы средняя тропическая долгота Солнца (продольная позиция вдоль эклиптики относительно положения на весеннее равноденствие) увеличилась на 360 градусов (то есть, чтобы завершился один полный сезонный цикл).
Поскольку тропический год определяется как период между двумя последовательными прохождениями Солнца одной и той же точки равноденствия, то, рассуждая о точности календаря, обычно говорят о точке весеннего равноденствия. Так, одним из требований к солнечному календарю является тот факт, что момент прохождения Солнцем точки весеннего равноденствия по истечении календарного цикла должен приходиться на одну и ту же дату.
В Солнечном календаре Новый Год должен праздноваться в соответствии с принятым началом тропического года во время весеннего равноденствия 0+.

Улучшится качество жизни.

1) Ввести Солнечный календарь.
2) Праздновать Новый Год во время весеннего равноденствия 0+.