Принять закон, предусматривающий ответственность Почты России за утрату, вскрытие и воровство посылок перед отправителем и получателем в полном объёме объявленной стоимости отправления

Почта России не отвечает за посылки из заграницы, о оплачивает смешные 3% в случае утери посылки, кражи, подлога. Этой организации нет смысла что-то менять в своей работе, а у простых получателей которые заказали товары за границы растёт риск нарваться на кражу, утерю или подлог со стороны не добросовестных почтовых работников.
Расскажу на своём примере, заказывал телефоны из Китая в 1 раз украли саму посылку, да потраченное время да деньги вернули. Во второй раз вместо телефона прислали 3 куска хозяйственного мыла и доказать уже ничего не удалось потерял деньги. Получается в первом случае пострадал продавец так как товар не был получен вовсе. Во втором же случае пострадал я. И таких только в моём районе как я узнал сотни человек.
С новыми правилами которые хотят ввести по таможенным сборам для посылок получается следующее, с нас будут брать налоги а вместо дорогостоящих посылок за которые я заплачу ещё и налог я получу мыло.
Призываю граждан нашей страны поддержать мою инициативу, по моему глубокому убеждению несправедливо когда люди получают доход с какой либо деятельности и при этом не несут за эту деятельность ни кокой ответственности.

Прекратится массовое воровство на Почте России так как она будет вынуждена навести порядок в своих рядах, во избежании крупных потерь.

Предлагаю внести закон на рассмотрение о материальной ответственности Почты России за находящиеся у них посылки. Либо страховать получателя и отправителя на сумму в которую оценена посылка.