55Р54267
Региональный

Создать зоны семейного отдыха в микрорайоне Прибрежный города Омска

Уровень реализации: Омская область
В микрорайоне Прибрежный города Омска нет ни одного общественного пространства.
Вместе с тем в соответствии с проектом планировки территории, расположенной в границах: улица Лукашевича - улица Волгоградская - улица Конева-левый берег реки Иртыш в КАО г.Омска предусмотрено строительство зоны семейного отдыха от моста им.60-летия ВЛКСМ до поселка Рыбачий вдоль левого берега реки Иртыш.

Город: Омск

Улучшение экологического и эстетического состояния микрорайона, укрепление здоровья жителей микрорайона и города; оснащение места для культурного отдыха, площадок для детей и взрослых. Планируется в дальнейшем проводить конкурсы, мероприятия, фестивали, как на местном уровне, так и на городском. В праздничных мероприятиях примут участие более 15 000 человек.
После завершения финансирования мероприятий по благоустройству: Проект предусматривает решение не только проблем благоустройства и улучшение архитектурно-художественного облика микрорайона, но также позволит улучшить здоровье и эмоциональное состояние жителей.

Создать проект зоны семейного отдыха.
Привлечь инвесторов, привлечь средства федерального, регионального, городского бюджетов для фактической реализации проекта.
Для голосования вы должны быть авторизованы через ЕСИА

Для рассмотрения решения на региональном уровне осталось 98 912 голосов

Против решения: 0 голосов

* Количество голосов обновляется раз в минуту