55Р54267
Региональный

Создать зоны семейного отдыха в микрорайоне Прибрежный города Омска

В микрорайоне Прибрежный города Омска нет ни одного общественного пространства.
Вместе с тем в соответствии с проектом планировки территории, расположенной в границах: улица Лукашевича - улица Волгоградская - улица Конева-левый берег реки Иртыш в КАО г.Омска предусмотрено строительство зоны семейного отдыха от моста им.60-летия ВЛКСМ до поселка Рыбачий вдоль левого берега реки Иртыш.

Город: Омск

Улучшение экологического и эстетического состояния микрорайона, укрепление здоровья жителей микрорайона и города; оснащение места для культурного отдыха, площадок для детей и взрослых. Планируется в дальнейшем проводить конкурсы, мероприятия, фестивали, как на местном уровне, так и на городском. В праздничных мероприятиях примут участие более 15 000 человек.
После завершения финансирования мероприятий по благоустройству: Проект предусматривает решение не только проблем благоустройства и улучшение архитектурно-художественного облика микрорайона, но также позволит улучшить здоровье и эмоциональное состояние жителей.

Создать проект зоны семейного отдыха.
Привлечь инвесторов, привлечь средства федерального, регионального, городского бюджетов для фактической реализации проекта.